오이갑장과
기타요리 차례표
More View Transfer Tag
![]() |
오이갑장과 |
오이갑장과 요리법(재료)
오 이 ===== 2개
소 금 ===== 1큰술
쇠고기 ==== 30g
다진 파, 마늘, 진간장, 설탕, 깨소금, 참기름, 후춧가루, 식물성 기름, 실고추
만드는 법
1. 오이는 길이 3cm, 가로,세로 0.7cm 크기로 썰어 소금에 2시간 절였다가 물기를 꼭 짠다.
2. 고기는 곱게 다져 갖은 양념하여 팬에 보슬보슬하게 볶는다.
3. 기름을 더 두르고 1.의 오이를 넣어 살짝 더 볶은 다음 참기름, 깨소금, 실고추를 넣고 섞는다.
= 요리완료 =
No comments:
Post a Comment