무우생채 (생활 요리 : 나물 무침요리)







무우생채









나물, 무침요리 차례표


More View Transfer Tag













무우생채







무우생채 요리법(재료:5인분)

무 우 =========  1개
당근(오이) ====== 1개
소 금 =========  1작은술
고춧가루 ======  3작은술
실고추 ========  약간
깨소금 ========  1작은술
설 탕 =========  2작은술
식 초 =========  1작은술
참기름 ========  1작은술
파, 마늘 다진 것 =  1작은술





만드는 법

1. 무우와 당근을 곱게 채 썰어 고춧가루로 빨갛게 물들인다.
2. 여러 가지 양념을 넣어 골고루 무친 후 식초를 넣어서 간을 맞춘다.





= 요리완료 =





















No comments:

Post a Comment