콩팥볶음 (생활 요리 : 볶음요리)







콩팥볶음









볶음요리 차례표


More View Transfer Tag



















콩팥볶음 요리법(재료)


콩 팥 =========  300g
파 다진 것 =====  2큰술
마늘 다진 것 ===  2큰술
참기름 =======  1큰술
간 장 ========  1/2큰술
후 추 ========  1/2작은술
생강즙 =======  1큰술
설 탕 ========  1/2큰술
깨소금 =======  1큰술





만드는 법


콩팥을 깨끗이 씻어 얄팍하게 칼에 참기름 칠을 해가며 썰어 위에 쓴 양념에 잣소금만 빼고 양념하여 잘 볶아서 접시에 담아 잣소금을 뿌려 내간다.





= 요리완료 =





















No comments:

Post a Comment