배추남비
찌게, 전골요리 차례표
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배추남비 요리법(재료:5인분)
배 추 ====== 10잎
닭고기 ===== 150g
당 면 ====== 200g
표고버섯 === 4조각
당 근 ====== 100g
쑥 갓 ====== 1단
장국 간장(장국물 7, 간장 1, 정종 1/2, 설탕, 소금 조금씩)
만드는 법
1. 배추를 한 장 한 장 잎을 뜯어서 속에 묻은 흙과 먼지를 곱게 씻어 내고 가로로 굵직하게 채 썰어 놓는다.
2. 갖은 재료를 모두 남비에 넣고 적당히 익을 때까지 양념간을 맞추어 가며 천천히 끓여내면 된다.
= 요리완료 =
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