잡채
나물, 무침요리 차례표
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잡채 |
잡채 요리법(재료)
당면 삶은 것 ===== 300g
쇠고기 ========= 300g
표 고 ========== 10개
목 이 ========== 10개
석 이 ========== 10개
당 근 ========== 1개
양 파 ========== 1개
미나리 ========= 1단
달 걀 ========== 1개
배 ============ 1/2개
실백, 고추 ====== 약간
갖은 양념(파, 마늘, 참기름, 깨소금, 소금, 간장, 설탕, 면실유)
만드는 법
1. 당면을 끓는 물에 삶아서 냉수에 휑궈 2~3번 썰어서 소쿠리에다 건진다.
2. 쇠고기는 가늘게 채 썰어 갖은 양념하여 볶는다.
3. 버섯 종류는 손질하여 채 썰어 기름에 살짝 볶는다.
4. 당근, 양파는 채 썰어 기름에 볶으면서 소금으로 간을 맞춘다.
= 요리완료 =
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