염통구이
구이요리 차례표
More View Transfer Tag
염통구이 요리법(재료)
염 통 ======== 600g
파 다진 것 ==== 2큰술
마늘 다진 것 == 2큰술
참기름 ======= 1큰술
왜간장 ======= 5큰술
잣소금 ======= 1.5큰술
후 추 ======== 1/2작은술
생강즙 ======= 1큰술
설 탕 ======== 1.5큰술
깨소금 ======= 1큰술
만드는 법
염통을 물 속에서 피를 뺀 다음 간처럼 칼에 참기름 바르면서 조금 도톰하게 저며서 잔칼질을 잘하여 위에 쓴 갖은 양념에 양념하여 재워 놓았다가 석쇠에 푹 익을 때까지 구워 낸다.
= 요리완료 =
No comments:
Post a Comment