두부냉채 (생활 요리 : 기타요리)







두부냉채









기타요리 차례표


More View Transfer Tag



















두부냉채 요리법(재료)


두 부 =======  1모
오 이 =======  1개
햄 =========  50g
마늘소스
다진 마늘 ==== 2큰술
식 초 =======  2큰술
간 장 =======  1/2큰술
소금, 육수, 참기름, 설탕 ===  조금





만드는 법


1. 두부는 소금 탄 끓는 물에 데쳐서 완전히 식힌 다음 나무젓가락보다 조금 굵게 4cm 길이로 썬다.
2. 오이와 햄은 채썬다.
3. 곱게 다진 마늘에 분량의 소스재료를 섞어 마늘소스를 만든다.
4. 차게 식힌 재료들을 접시에 담고 3.을 끼얹어 낸다.





= 요리완료 =





















No comments:

Post a Comment