닭고기은행볶음 (생활 요리 : 기타요리)







닭고기 은행볶음









기타요리 차례표


More View Transfer Tag



















닭고기은행볶음 요리법(재료)


닭 살 =====  150g
은 행 =====  20g
햄 =======  20g
셀러리 ==== 20g
마 늘 =====  1쪽
육 수 =====  5큰술
소금, 설탕, 녹말가루, 술, 참기름





만드는 법


1. 은행은 팬에 볶아 속껍질을 벗긴다.
2. 닭살, 햄, 셀러리는 은행크기로 썰고 마늘은 다진다.
3. 기름을 넉넉히 두른 팬에 마늘을 넣어 볶다가 향이 우러나면 닭살과 햄, 셀러리를 볶는다.
4. 볶은 재료에 소금, 술, 설탕으로 간하고 녹말물 1큰술을 넣어 걸쭉하게 끓으면 은행을 섞고 참기름으로 맛을 낸다.





= 요리완료 =





















No comments:

Post a Comment