파강회 (생활 요리 : 장아찌, 젓갈, 차, 식혜요리)







파강회









장아찌,젓갈,차,식혜요리 차례표


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파강회 요리법(재료)


파 ======  1단
편 육 ====  30g
계 란 ====  1개
실고추 ===  1작은술
실 백 ====  2작은술
초고추장 =  2큰술





만드는 법


1. 파는 뿌리를 자르고 잘 다듬어서 끓는 물에 소금을 약간 넣고 데친 후 냉수를 끼얹어 둔다.
2. 계란은 프라이팬에 기름을 두르고 부쳐 낸 다음 준비한 편육과 함께 길이 5cm, 두께 2mm로 썬다.
3. 파를 한 가닥씩만 손에 들고 편육, 알지단, 실고추를 보기좋게 끼워 넣어 3.5~4cm 길이로 돌돌 만다.
4. 접시에 가지런히 담고 초고추장을 곁들인다.





= 요리완료 =





















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