볶음밥
기타요리 차례표
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볶음밥 요리법(재료)
밥 ======== 4컵
당 근 ====== 100g
우 엉 ====== 50g
쇠고기 ===== 100g
파 ======== 30g
참기름 ===== 2큰술
간 장 ====== 1큰술
후춧가루 === 1/2작은술
만드는 법
1. 당근, 파는 깨끗이 씻어 2분의 1로 채 썬다.
2. 우엉은 껍질을 벗기고 채쳐서 냉수에 담가 둔다.
3. 쇠고기는 잘게 다져 양념하여 볶아 둔다.
4. 번철에 참기름을 두르고 미리 준비한 야채를 넣고 볶아 둔 쇠고기와 밥을 넣고 같이 볶아서 조미료로 간을 맞추어 따뜻할 때 먹는다.
이때 찬밥을 이용해도 좋다. 밥은 한꺼번에 많이 넣지 않도록 한다. 쇠고기 대신 돼지고기, 햄 등을 넣어도 좋다.
= 요리완료 =
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